地牢猎手4战争法师职业技能介绍-法师加点攻略

这次继续介绍的是地牢猎手4战争法师技能介绍以及该职业本身的一些特点。地牢猎手4战争法师职业技能介绍

地牢猎手4战争法师:基本介绍
  战争法师是一群从下就学习奥术的魔法师们,地牢猎手4战争法师职业技能介绍 他们效力于瓦伦军队,擅长使用威力绝伦的魔法,并且可以在敌人靠近的时候进行瞬间移动来躲避危险。下面两张图就是男性法师以及女性法师,目前还没有发现男性和女性法师在攻击属性以及技能方面的区别,或许仅仅只是外观的不同。

作为一个类似魔法师的职业,战争法师在远程攻击以及各种附加属性攻击上拥有独特的优势,空间系、雷系、冰系等魔法都可以释放出来,此外独有的【相位移动】魔法可以让他在被近战职业靠近时,也可以很从容的避开攻击并伺机反击。
  这个职业其实就是典型的魔法师,对于使用方法其实也很简单,除了避免近战,我们还需要准备充足的魔法药水来避免魔法匮乏的问题。

地牢猎手4战争法师技能一览:
  同样拥有三种技能,也就是主动技能、被动技能以及精神法术,值得一提的是,地牢猎手4中的四种职业,精神法术都是一模一样的。
  地牢猎人4战争法师主动技能:

秘术之刃:发射出可以在目标见进行弹射的魔法刀刃;

空间扭曲:可以制作一个爆炸,将你和你的敌人之间的距离拉开;

相位移动:可以在不同的世界中穿梭,其实就是瞬间移动,可以减少所受到的50%的伤害并避过敌人的攻击;

冰冷射线:可以发射出一束冰冻射线,对敌人造成减速效果并制造一定的伤害;

爆炸:释放具有爆炸效果的射击,对一个范围内的所有敌人造成伤害;

冻结光环:迅速的将周围的敌人全部冻结,并在战争法师周围制造一个具有破坏性力量的冰冻风暴;

混沌闪电:可以利用憎恨铸就的漩涡来撕碎敌人;

无痕移动:该魔法是被禁止使用的禁忌魔法,具有强大的伤害。

相关攻略推荐:

地牢猎手4哨兵技能加点攻略_哨兵有哪些技能_作用是什么

地牢猎手4黑铁怎么刷_卡BUG获取黑铁装备方法

地牢猎手4剑圣加点_剑圣技能加点攻略

地牢猎手4虚空石怎么得_虚空石有什么用

地牢猎手4战斗大师技能介绍_战斗大师技能加点攻略

地牢猎手4剑圣符咒攻略_符咒怎么获得_符咒合成技巧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注