造梦西游OL李天王BOSS攻略 八戒打法详解

《造梦西游OL》玲珑宝塔BOSS打法详解,本期BOSS是李天王,先来看下八戒该如何克制他。

【玲珑宝塔BOSS李天王攻略 八戒专属打法详解】
BOSS解析入口:造梦西游OL李天王>>>>
八戒专属打法: 全程用圣域之墙把BOSS推在墙边,伞在被妖塔定身的时候开。
推荐配招: 圣域之墙+圣盾+战争怒吼+土魔刺+刃甲(备用技能)
被动技能: 热血5,魔泉5,狂暴5,光之永恒5,月之辉煌5,攻守兼备5
推荐配装: 天罪(玲珑塔雷震子)+5
顽石金刚(东天王殿)+5
提多罗吒之戒(东天王殿)+5
混元珍珠伞+15
攻略要点: 当BOSS施放天降妖塔技能时,手里的小宝塔会消失,看准时机使用无双加速移动或者2段跳跳开。当BOSS施放塔之刃时,受到伤害马上使用混元珍珠伞的技能护盾减伤。全程远离BOSS进行攻击以避免BOSS施放力量之风。
李天王掉落物品
风灵珠碎片、玲珑玉制作书(饰品)
涅槃丹血(优秀)、涅槃丹魔(优秀)
坎、艮、震、巽、离、坤
李天王BOSS打法:【唐僧专属打法】【沙僧专属打法】【八戒专属打法】【悟空专属打法】
玲珑宝塔四大BOSS:土行孙、雷震子、哪咤、李天王

更多精彩内容,尽在4399造梦西游OL攻略专区:

造梦西游OL宠物大全

造梦西游OLBOSS大全

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注