永远的7日之都新角色曝光 血与火的战乱中走出的少女

从血与火的战乱地带中走出的少女,《永远的7日之都》的第35位角色赛哈姆今日发布。在成为神器使之前,她时而是佣兵,时而是游侠。赛哈姆从来不在意世人的眼光,因为她在她的眼中,宣扬神的意志,净化这不洁的人世间是她唯一的目的。

永远的7日之都

《永远的7日之都》新角色赛哈姆

【另一个“自己”】

“那男人就是目标吧。”

赛哈姆看着前方的那名男子。此人乃是臭名昭著的恶徒,似乎是刚吃了霸王餐归来,满面红光,毫无防备。赛哈姆一时兴起,想先玩弄一下这个恶棍,于是故意朝目标脚下开了一枪。

没想到男人的反应异常灵敏,他立刻跳到一边,掏出了防身手枪。赛哈姆索性冲了出来,但当她举枪标准目标的眉心时,旁边突然响起了一声尖叫:

“爸爸?!”

一个女孩正瞪大眼睛看着这场火拼。还没等赛哈姆反应过来,男人立刻伸手抓过女孩挡在身前,女孩顿时嚎啕大哭。

赛哈姆怔住了。她想起了自己的父亲,那个将自己当做战斗机器一般进行残酷训练、最终被自己杀死的父亲。

见她迟疑,男人狰狞一笑,悄悄地将手枪从自己女儿的腋下伸出,但这小动作逃不过赛哈姆的眼睛。

沉闷的枪响过后,一切回归平静。

赛哈姆走上前去,伸手想要拉起瘫坐在地的女孩。然而当她弯下腰的同时,女孩手中的匕首也刺了过来。赛哈姆顺势一躲,但还是被刺中了大腿。

突袭失败的女孩瑟瑟发抖,如同待宰羔羊。

“好好活下去。”

赛哈姆头也不回地离开了。

【记忆中的天使】

在赛哈姆灰暗的佣兵生涯中,也曾有过一道光。那是一位她在某个部队当佣兵时遇到的后勤医师,每每回想起来,赛哈姆都称其为“天使”。

佣兵对雇主来说不过是一次性消耗品,同事之间也十分冷漠。但凡事总有例外,每逢在战争中受伤,医师总会热心地替赛哈姆包扎伤口。

“抱歉啊,只能等正规军的伤员都处理完成之后才能照顾你。”

医师一边为赛哈姆处理伤口一边无奈地微笑。赛哈姆摇了摇头,叫她不用介怀。她们时常在一起闲聊,咒骂该死的战争和一团糟的人生,或是憧憬一下未来。

和医师相处的时光总是短暂而愉快,似乎连伤口也不那么疼了。

然而没过多久,一次泄密让战斗部队遭到重创,为了掩护医师,留在后方的赛哈姆被炸弹伏击后昏迷。醒来时她已经身处后方医院,一只眼睛彻底失明,身体还发生了医生无法解释的异变。

出院后赛哈姆四处打听,得知那位医师已在后续轰炸中身亡。两人甚至没能好好告别。

赛哈姆偶尔还是会怀念那位天使般的女性。

然而天使也不过是战场的消耗品,一如身为佣兵的她自己。

永远的7日之都

《永远的7日之都》赛哈姆同人图

如今赛哈姆能做的,只有以神器使的身份奋战在前线,通过屠灭怪物来自我麻醉。

毕竟唯有死神,会永远与她同在。

更多精彩资讯攻略尽在4399永远的7日之都专区

永远的7日之都攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注