水墨画风大作《格斗群雄》4月9日二测开启

兵荒马乱之际,乱世出英雄,能者所向披靡,鹤立鸡群,《格斗群雄》绝不辜负真正的实力战将!天道酬勤,用你的能力证明一切!《格斗群雄》4月9日11点开启付费删档精英测试,备足大礼等你挑战!

格斗群雄下载地址:http://a.4399.cn/game-id-47865.html

墨之刃

▍浓墨淡墨 如诗如画

《格斗群雄》的水墨画风自首测以来一直都广受玩家好评,二测版本经过开发商全面完善后,画面将更加美轮美奂,浓厚的水墨色彩使画面风景更加秀美,建筑极具东方特色,浓墨淡墨相互渲染使画面富有层次感,每场战斗都在如诗如画的场景中进行,暴力的格斗也呈现出一种另类的唯美。

墨之刃

▍摇杆模式 画音同步

《格斗群雄》作为一款横版格斗游戏,操作流畅是必须的,《格斗群雄》摇杆模式操作手感极佳,有利于玩家在格斗时准确把握出招时机、战斗距离,提升玩家战斗操作的掌控能力。游戏特效也为格斗加分,在角色连招或使用技能时光影效果出色,画面质感极佳,而音效也能完美同步配合,犹如一场旷世对战就真实展现在眼前,给人以强烈的视觉震撼!

墨之刃

▍武将神兽闪亮登场

在本次二测中武将系统和神兽召唤系统将全面开放。武将系统以三国历史上众多武将豪杰为依据而设定开发,结合宠物系统和卡牌收集的特点,在游戏中作为一条独立的收集、养成线以提高角色实力,而神兽召唤以上古四大神兽为原型植入游戏中,在战斗过程中通过积累怒气值可召唤出来,助你快速降服敌军,横扫地方!

墨之刃

▍榜单重礼 等你来拿

自4月9日开服起至4月15日中午12:00,活动期间内获得个人战力榜和军团榜两个排行榜上的前三名均将获得丰厚的对应话费奖励!个人战力榜排名第一的玩家可获得高达5000元话费奖励,军团榜排名第一更将获得话费奖励近万元!此外,还有超值首冲大礼包、预充壕气大礼包、登录礼包、在线豪礼等众多礼包送不停!

3D水墨格斗巨作《格斗群雄》于今日上午11点开启付费删档精英测试!浓郁出彩的水墨画风、酣畅淋漓的格斗对决、绚丽精彩的游戏特效,给玩家前所未有的畅快体验!《格斗群雄》蓄势待发,再度启程!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注