富有中国特色的“365日历”介绍(2)_

    365日历界面右上方是添加新行程按钮,点击该按钮可以建立新的行程安排,如图5-6所示。

    选择日程类型、设定时间、输人日程安排—在365日历中建立新的日程也很简单。同时,365日历支持通过农历日期建立日程,非常符合中国人的习惯。居中的区域列出了

    用户近期的行程安排,值得称赞的是在行程中整合了天气预报信息,国内外重要节日信息,以及农历节气、黄道吉日等非常具有中国特色的内容。在屏幕底部有快速切换到‘旧历“、”记事本“、”工具“等界面的按钮。其中,”记事本“功能用于更加详细地记录一些待办事项,并与日历整合在一起,内容易于管理,是行程安排的一个补充功能。”工具“选项内置了若干日常检索应用,用户可以查询指定日期的黄历、吉日、天气等,还可以通过名称搜索365日历中储存的条目,回顾或预览行程安排,如图5-7所示。

    365日历是一款很受用户欢迎的行程安排应用,用户可以非常方便地用它来管理自己的生活和工作。365日历支持网络同步功能,能让用户在不同设备上同时使用和管理行程,即使更换手机,也可以轻松地在新手机上查看原有行程计划。

    在使用中可以看到,365日历的某些功能还有待完善和加强,不过仅以目前的开发程度而言,该应用已经是一款比较成熟的手机应用了。

    下载地址:365日历

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注