申花证朱骏签马拉多纳 球王疑执教红军

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 申花证朱骏签马拉多纳 球王疑执教红军

[乐游网导读]申花证朱骏签马拉多纳 球王疑执教红军

之前就有传朱骏正与担任世界杯的某南美参赛队的主教练之间谈判合作事项,已达成初步协议,当时国内媒体就普遍猜测朱骏的合作对象可能是阿根廷球王马拉多纳。5月13日晚,朱骏承认与马拉多纳之间已经完成签约,并且亲口证实了已经和马拉多纳签约,今天早上这个东西就已经签好了。

对于签约的结果,朱骏自然显得颇为得意,但无论是他还是其他相关人员都并没有透露合同的具体内容。之前整个接洽和签约的过程所有媒体都被蒙在鼓里,直到签约后公之于众,朱骏的保密功夫非常到家。

四年一度的世界杯盛会还有不到一个月就将开打,作为主教练的马拉多纳将率领世界足球先生梅西领衔的阿根廷队出征南非。当下马拉多纳与朱骏的签约确实选择了一个非常令人敏感的时间段,不知是否会对阿根廷队的备战和未来产生影响呢?马拉多纳与阿根廷足协的合同到世界杯后结束,这是否预示着球王将自己的未来交给了朱骏呢?

联想到前几日英国媒体报道的朱骏欲以8亿英镑收购英超豪门利物浦的消息,不免让人联想马拉多纳此番与朱骏的签约会否和红军下赛季主帅人选有关系。利物浦本赛季的惨淡表现早已惹怒球迷,贝尼特斯在安菲尔德的日子不好过,加上美国老板急于抛售红军,朱骏收购红军并非天方夜谭。被马拉多纳寄予厚望的阿根廷队长马斯切拉诺也正在利物浦效力,难道这又是个巧合?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注