怪物猎人4校园怎么网联-校园网联机方法

不少怪物猎人4的玩家使用校园网联机游戏,怪物猎人4校园怎么网联 但是由于校园网本身有个路由,所以想通过路由器来修改设置基本不可能,还有什么方法可以联网呢,最近就有玩家尝试除了解决方法。怪物猎人4校园怎么网联

校园网联机方法

(1)在进入网络设定后点击网络连接设定,然后对你已经登录过的那个连接点进行更改设定(日文版为设定变更)然后可以看见下屏幕有一个向右的箭头,点击之后来到第二页。

(2)来到第二页后,其他几项不管,关注第二项DNS,这里默认是自动获取,这里就是关键所在,点击进去,显示DNS自动获得(我们选择不要,日版就是しない,之后点详细设定。

之后会让你输入第一栏的主要DNS码和备用DNS码,这个DNS码的就是你电脑的DNS(不会查自己电脑DNS码的同学,按win+R呼出 运行,在运行中输入cmd,打开一个黑框框之后输入ipconfig/all 然后出来一大堆,从下往上找,有一个DNS码,上面那个是主DNS码,下面那个是备用的)在把电脑上查到的DNS码输入到3ds上之后就可以点保存了,然后它会询问你是否要测试连接,建议测试一下,如果能连上网,那么大概离胜利已经不远了。

(3)连上inter网后,进入游戏,选择线上模式,搜索房间,然后快乐的玩耍吧。

相关链接:

怪物猎人4充能斧怎么用_充能斧使用方法演示视频

怪物猎人4什么是稀少大轰龙_稀少大轰龙打发细节

怪物猎人4炎王打法刚射弓使用技巧_视频演示

怪物猎人4端材怎么获得_端材的获取方法

怪物猎人4凯龙怎么刷_凯龙的速刷方法

怪物猎人4蛇王龙怎么单刷_蛇王龙怎么单刷的方法

怪物猎人4村毕业任务怎么做_村毕业任务的方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注