阴阳师手游式神凤凰火技能属性分析

阴阳师手游式神凤凰火技能属性分析

时间:2016-09-19 16:06:03  来源:admin  作者:圈圈

阴阳师式神凤凰火技能,阴阳师凤凰火属性,阴阳师式神凤凰火好不好。

阴阳师手游分凤凰火是一个高伤低血量的式神,那么阴阳师凤凰火值不值得培养呢?那么注意还是要看阴阳师手游式神凤凰火的技能属性介绍。

阴阳师手游式神凤凰火技能介绍:

凤火:单体普通攻击,凤凰火使用火焰攻击敌方,有概率降低目标暴击率,增加自身暴击率。

冥火:群体伤害妖法,召唤冥界业火攻击敌方全体,出现暴击时有概率获得额外行动机会。

烈炎:攻击有减益效果的单位时,有50%概率使其眩晕,持续1回合。

讲完了凤凰火的技能我们不难看出,凤凰火拥有不俗的范围伤害,并且还有不弱的群体控制能力,在战斗中无论是控场还是输出都是极好的,特别是鬼魂足够的时候,还能够打出让人吃惊的爆发输出~

我们可以从以上的技能介绍看出,凤凰火可以充当一个群体控制或者爆发型AOE,能起到控场效果。在鬼火足够的情况下,凤凰火拥有的爆发能力绝对会让人大吃一惊。看完了凤凰火的技能,我们就知道如何搭配御魂了。

  •  1/3    1 2 3 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注