延续经典设定 《幻想三国志5》符印兽系统大揭秘!_0

国产《幻想三国志5》自曝光以来获得了广大游戏粉丝的持续关注,这个沉寂了近10年的IP自完全复活之后,关于游戏的新消息也不断向外公布,近日官方又公布了《幻想三国志5》的符印兽系统…….

国产《幻想三国志5》自曝光以来获得了广大游戏粉丝的持续关注,这个沉寂了近10年的IP自完全复活之后,关于游戏的新消息也不断向外公布,近日官方又公布了《幻想三国志5》的符印兽系统,“伏印兽”是本代特有的辅助系统设定,玩家在游戏中会遇见数只得以与玩家交好的灵兽,它们加入队伍后虽然不会实际参与战斗,但是玩家却能通过召唤它们登场,获得灵兽神秘力量的加持,取得在冒险旅程中十分实用的技能!

灵兽“毕方”

幻想三国志5灵兽毕方图片1

在灵兽“毕方”加入队伍后,玩家即可取得技能“风身”,让队伍身轻如燕,轻易跳跃到原本正常行动无法到达的地点。而技能“隼眼”开启后更能让玩家看见原本隐藏的NPC,进行平常状态下无法进行的互动──注意了,或许破解剧情关卡的线索就隐藏在其中喔!

灵兽“蛮蛮”

幻想三国志5灵兽蛮蛮图片1

在灵兽“蛮蛮”加入队伍后,使用技能“嗅宝”通知玩家附近有未开启的宝箱,让玩家在迷宫中刮财搜宝无往不利,或是透过技能“盘算”在与商店交易时强制追加折扣,从泪眼汪汪的店老板手中抠回大量金钱。

幻想三国志5标题图片1

关于《幻想三国志5》

《幻想三国志5》是由宇峻奥汀携手凤凰游戏共同打造的国产经典单机续作,将继承其系列的故事线与世界观,并续写三国后期“三足鼎立”的故事……

游戏将于今年正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注