实况俱乐部队伍特技介绍 队伍特技升级详解

  实况俱乐部队伍特技是什么?实况俱乐部队伍特技有哪些?本文小编带来实况俱乐部队伍特技介绍以及队伍特技升级详解。

实况俱乐部队伍特技升级

  实况俱乐部队伍特技:

  介绍:3星、4星、5星、欧冠球员拥有「队伍特技」。

  分类:分为队伍特技A、B、C技能。

  作用:增加本方相应位置内的球员能力值,如黄金中场队伍技能可增加本方所有中场球员的全能力值提升。

  升级:队伍特技可以升级,需要特定的技能卡与教练卡和资金。最多可以升级到10级。

  实况俱乐部队伍特技升级:

  升级操作:

  『球队』-『队伍特技升级』(例如可将B升级B1,最多升级到B10)

  ◆C级队伍技能升级:需要9张3星位置卡和9张对应球员位置的3星教练卡及资金

  ◆B级队伍技能升级:需要9张4星位置卡和9张对应球员位置的4星教练卡及资金

  ◆A级队伍技能升级:需要9张5星位置卡和9张对应球员位置的5星教练卡及资金

  实况俱乐部队伍特技升级说明:

  ·升级所需的位置卡种类需看队伍技能图标,ALL需要用ALL位置卡,Line需要Line位置卡,以此类推。

  ·升级所需的教练卡需看队伍技能图标,DF用DF教练卡,FW用FW教练卡,以此类推,但主教练卡只能用于训练球员增加经验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注