骚年来测测显卡吧!新版显卡测试工具猫星人大战

骚年来测测显卡吧!新版显卡测试工具猫星人大战 

    当我们仍然在等待3D Mark的下一个版本的时候,Catzilla团队已经放出了他们新版的显卡测试工具beta版。

  这款测试工具被冠以“Catzilla Benchmark”之名,可以广泛应用于Windows的各版操作系统,比如XP、Vista,以及32位和64位的Windows 7和Windows 8。最低的显卡配置需要GeForce 8×00、AMD Radeon HD2x00或者Intel HD Graphics Family。

  开发团队还在征集测试版的反馈意见,你也可以参与其中。此外,这个测试工具还支持SLI和CrossFire系统。

  下面是Catzilla Benchmark在1080P、Tiger模式下的一段预告片,请欣赏。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注