这真的是瘾?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 这真的是瘾?

[乐游网导读]这真的是瘾?

一直都想要写些什么。但我一直把一切深深的放在心底,不坑轻易放出.因为我知道就算是有人在为我们反抗也不会有多好的效果.更何况我们这些被他们强行保护的青少年.!

直到看了《网瘾战争》。

惨象,已使我目不忍视了。流言,仍使我耳不忍问.(by鲁迅)

有时候我真想告诉你们其实你们这些专家。教授.要比青少年还幼稚.文化局.版属 不受理WOW的审批真是因为你们所说的WOW的暴力血腥? 穿越火线.DNF.劲舞团您怎么不反?能告诉我们 街机.游戏厅怎么不禁.您能解释么? 国家政府对海外游戏 报了什么经济策略. 我们都清楚 . 你们还拿游戏暴力血腥来当借口.就连我这种学生都能看破的东西 .你们觉得可不可笑? 幼不幼稚?

君子于其所不知,盖阙如也.(by孔子)

您看孔子在几千年前就懂了这样的道理,为什么几千年后你们还没有学会呢?难道你们真没学会么?还是在瞎掺和? 你们知道WOWER 迷恋了这款游戏的什么?

大家都说完了WOW其他游戏都没有资格叫做游戏。您知道为什么?

难道WOW最血腥 最暴力。

可笑(by 陶红开)

君子于其所不知,盖阙如也。既然你们来游戏都没有亲身去感受过 你们有什么资格在这里数落游戏的不好?

您知道当一帮朋友在游戏里聚在一起是怎样的快乐么?你知道当我们将自己的角色战成一排。同时按下 /跳舞 接着在YY里放出这首歌是的 大笑么? 陶教授您看了是不是又笑了?又说了那句可笑? 您是不是认为 现在的青少年为何趣味如此低级?这样都能让我们发笑?

让我告诉你因为自从小学过后 学业压力已经笼罩了我们的天空 就算我们能够在现实生活里绽放笑容但没有人能看到没有阳光的笑 是灰暗的.我们为中国的发展自愿或无法推脱的成为了"奴隶" 。虽然都是我们为了自己的前途 自愿奋斗 但这完全建立在了不奋斗就饿死的前提之下 .

游戏是我们唯一能寻觅到阳光的地方 .你们也要无情的剥夺.这对于我们来说不公平!

你的中国犯罪青少年70%成谜网络我看过。但依旧觉得非常可笑!

1.犯罪青少年真的说他们是因为成谜网络而犯罪?还是你们所谓的公安属人员 问了他“有没有经常上网”如果人家说有你们就认定了他就是因为成谜网络而犯罪?

我又忍不住想要引用教授您那句 “可笑” 其实你一直都在笑自己。

2.难道在网络普及之前就没有犯罪的青少年了?

不一定把。教授你上学的时候是否会因为看见路上那些手里都拿着水果刀的小混混而绕道回家呢?或许有吧。?

难道他们也成谜网络了而却比现在的犯罪少年性质还要恶劣。

您和国家政府 是不是因该联合去整治这些被社会淘汰的人呢?

混混哪都有天天敲诈 勒索 为了进网吧没错。

但这能怪网络?

怎么不怪你们的少管所限定年龄太高了?

现在小学生都有当老大 搞通吃您知道么?

这些孩子难道都是网络带坏的?我看着还是少数。我想那些天天逍遥法外 乱收小弟 以后什么事都罩着 只要每个月给点小钱的混混才是罪魁恶首 您又不管他们进去改造 在无辜的网络世界里瞎起哄 不是在做无用功么?

P=W(有)/W(总)=0

无语。

我想告诉你们如今还能在网络里反抗的同学么都是当今社会的优秀青少年。

你们打击的是自己国家的未来。不能把持自己人生方向的人 自然会被社会淘汰.何必去压制网络.

在网络普及的今天 您们还想以为压制网络?你们的工作重心早已经偏到了十万八千里.

我是个高2 学生游戏我依旧玩 学习工作也是天天做.

有你们的拿国家薪水的教师在.你们还放心不?

一个寒假一百多张理科试卷 .能跟上脚步的学生 都会写完. 那些不写的学生不正应该被淘汰么?

您还担心什么?

如果您们觉得这篇文章可笑.1

那只能用你们编写在初二思想政治书上的 "代沟"这一个的内容来解释.

我们的世界你们不能体会那就作罢.

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注