监督谈《牧场物语》前景:重制《矿石镇》是第一步

监督谈《牧场物语》前景:重制《矿石镇》只是第一步

万代在今日(4月23号)刚刚官宣了《哆啦A梦:大雄的牧场物语》将于7月30日登陆PS4,《哆啦A梦:牧场物语》舞台设定于游戏原创世界观—巨大树木丛生的万物镇。《哆啦A梦》系列的主角大雄将和其他角色们一同经营农场和小镇。而本作塬创故事的中心主旨为「羁绊」,透过剧情描写,可体验到感动的剧情及角色间的交流。

而在本周新一期的杂志采访中,万代制作人中岛浩二和《牧场物语》系列监督中野魅还提到了《牧场物语》这个ip日后的发展前景。

两人表示《牧场物语》这个系列将会继续做下去,而此前登陆Switch的《牧场物语:重聚矿石镇》只是向前迈进的第一步,接下来会有更多企划展开。Marvelous如今已经正在为一款全新的《牧场物语》正作游戏做准备。

考虑到开发团队已经通过《重聚矿石镇》熟悉过了Switch开发环境,NS自身也还依旧保持高销量和高吸引力,这款《牧场物语》新作想必还是会登陆这台任天堂主机。期待其尽早面世。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注