C罗:齐达内管理球队很聪明,会关心所有球员 – 365bet体育

C罗:齐达内管理球队很聪明,C罗:齐达内管理球队很聪明,会关心所有球员 会关心所有球员
– 发布时间:2019-04-02 20:54:23标签:

尤文球星C罗和皇马队长拉莫斯在RMC制作的纪录片中,评价了皇马主帅齐达内的治军方式。C罗:齐达内管理球队很聪明,会关心所有球员

C罗表示:“我认为齐达内管理球队管得非常聪明。这不是件易事,因为所有球员都想多上场,所以齐达内把工作做得很巧妙。他会关心所有球员,这是非常有用的。”

拉莫斯则认为:“齐达内的球员生涯很有说服力。他在球员时代的做法,在成为教练时也派上了用场。在管理像我们这样的更衣室上,他找到了将自己身为球员的天才转移到教练身上的办法。”

“他做出了了不起和独一无二的成就。这些结果不是一个单纯的巧合。他只是一个初出茅庐的教练,但已经完美地适应了这个角色。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注