邮报:佐拉因胆结石手术并发症住院,归期未定 – 365bet体育

邮报:佐拉因胆结石手术并发症住院,邮报:佐拉因胆结石手术并发症住院,归期未定 归期未定
– 发布时间:2019-02-22 09:03:05标签:

邮报:佐拉因胆结石手术并发症住院,归期未定

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 切尔西助教佐拉上周接受了胆结石手术,这让他错过了球队0-2不敌曼联的足总杯比赛。邮报:佐拉因胆结石手术并发症住院,归期未定 据英媒《每日邮报》报道,在接受手术之后,佐拉再次去医院进行治疗,他将缺席明天凌晨蓝军对阵马尔默的欧联杯次回合比赛。

除此之外,现在还不清楚佐拉是否会备战蓝军与曼城在下周一凌晨的联赛杯决赛。切尔西方面将给与佐拉完全恢复的充足时间,他们不会为佐拉的复出制定计划表。目前萨里的压力山大,而佐拉的因病缺席让切尔西主帅的未来更加扑朔迷离。

蓝军高层在考虑是否解雇萨里,意大利人失去了球迷以及球员的信心。据悉,佐拉是接替萨里成为球队临时主帅直到赛季结束的潜在人选之一。

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注