踢球者:无法竞争主力,小克林斯曼或今夏离开柏林赫塔 – 365bet体育

踢球者:无法竞争主力,踢球者:无法竞争主力,小克林斯曼或今夏离开柏林赫塔 小克林斯曼或今夏离开柏林赫塔
– 发布时间:2019-02-08 16:32:38标签:

踢球者:无法竞争主力,小克林斯曼或今夏离开柏林赫塔

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 据《踢球者》报道,乔纳森-克林斯曼或今夏离开柏林赫塔。踢球者:无法竞争主力,小克林斯曼或今夏离开柏林赫塔

乔纳森-克林斯曼是前德国队神锋尤尔根-克林斯曼的儿子。不过在目前的柏林赫塔阵容中,挪威门将亚尔斯坦的主力位置几乎是不可撼动的。而在替补席上,赫塔更看好30岁的克拉夫特以及20岁斯莫尔斯的表现,所以对于小克林斯曼来说,他在球队的处境是非常艰难的。

小克林斯曼与赫塔的合同于今夏到期。据《踢球者》预计,等到小克林斯曼的合同到期后,赫塔或会放其离队。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注