瓦茨克:作为榜首去客战拜仁,这对我们的心理有好处 – 365bet体育

瓦茨克:作为榜首去客战拜仁,瓦茨克:作为榜首去客战拜仁,这对我们的心理有好处 这对我们的心理有好处
– 发布时间:2019-03-31 13:00:19标签:

瓦茨克:作为榜首去客战拜仁,这对我们的心理有好处

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月31日讯 德甲第27轮,多特主场2-0战胜沃尔夫斯堡,再次成为积分榜第一。瓦茨克:作为榜首去客战拜仁,这对我们的心理有好处 多特CEO瓦茨克表示,作为榜首去慕尼黑比赛,这对于球队的心理是有好处的。

凭借帕科在比赛最后时刻的两个进球,多特拿到宝贵的3分,而拜仁却在客场战平弗赖堡,让多特再次夺回榜首的位置。下周末,两队将在安联球场进行直接对决,瓦茨克表示这周的胜利给了他们更多的信心。

瓦茨克:“今天尤其是在上半场,我们踢得非常保守。很棒的是,比赛最终有一个这样的好结果。对我们而言在心理上有好处的是,我们将作为榜首去往慕尼黑,并且也知道了,我们能够用一场胜利朝着我们想要的方向更进一步。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注