拜仁慕尼黑VS门兴前瞻 南大王状态低迷亟需取胜 – 365bet体育

拜仁慕尼黑VS门兴前瞻 南大王状态低迷亟需取胜
– 发布时间:2020-04-28 22:06:13标签:

北京时间明日凌晨0:30分,拜仁慕尼黑VS门兴前瞻 南大王状态低迷亟需取胜 德甲第七轮比赛,传统豪门拜仁慕尼黑即将在主场迎战门兴格拉德巴赫,拜仁在各项赛事近三场比赛不胜的情况下,将面对实力不算弱的门兴,南大王能否止住颓势完成联赛的反击,就看明日凌晨的这场比赛了。拜仁慕尼黑VS门兴前瞻 南大王状态低迷亟需取胜

主场作战的拜仁慕尼黑目前在德甲取得了四胜一平一负的成绩,排在联赛第三,落后于赛季不败的多特以及多赛一轮的不莱梅一分。拜仁虽然在赛季初的时候有着一个梦幻开局,在各项赛事中取得了六连胜的好成绩,但是在最近三轮比赛,拜仁接连平了奥格斯堡,输给了柏林赫塔,以及在欧冠赛场上1-1被阿贾克斯逼平。近三场比赛仅收获两个进球,南大王展现出了一丝疲态,近日更是有媒体爆料球队内部出现了一些不和的传闻,以J罗为首的几名球员对于新帅科瓦奇有着些许不满,球队主力中后胡梅尔斯也传出了离队的消息。在上一场对阵阿贾克斯的比赛当中,胡梅尔斯因伤退场,此轮对阵门兴无法出战,科曼与拉菲尼亚出战也是不能确定,球队在最近密集的赛事中展现出的不适应已经在此前上场比赛暴露出来。主教练科瓦奇在人手不齐,又失去一些球员信任的情况下能够做到什么改变让人不能有太多的期待,球迷们只能期盼球队在进攻火力上回到赛季初的样子。

客场作战的门兴目前三胜两平一负排在联赛第四位,在最近的三场比赛中取得了一胜一平一负的成绩。球队前锋小阿扎尔在新赛季中7场比赛取得了六球两助攻的精彩表现;与他同样状态火热的还有赛季新援普莱亚,他在7轮比赛中取得了7个进球,状态如火如荼的他们在对阵拜仁的比赛中更是打响自己名号的绝佳机会。门兴的伤停方面则没有拜仁严重,目前铁定缺席的只有队长施廷德尔一人,球队另一名主力前锋拉斐尔出战情况还需确定。不过门兴向来在客场表现不佳,新赛季的客场也还未取得过胜利,这次出征慕尼黑,门兴上下需要调整好客战的心态。

值得一提的是,门兴在过去8次德甲与拜仁的直接对话当中取得了三胜两平三负的成绩,是对阵拜仁成绩最好的球队。就看目前双方竞技状态以及球队内部气氛来看拜仁这次在主场的赢面并不算大,但是南大王的实力强劲,主场拿分应该不成问题,本场比赛双方比分不会太大,看好拜仁主场不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注