恒大队长 广州恒大一直在尝试操作吴曦转会 – 365bet体育

恒大队长 广州恒大一直在尝试操作吴曦转会
– 发布时间:2020-04-23 16:36:43标签:

北京时间今天晚上19点35分,恒大队长 广州恒大一直在尝试操作吴曦转会 2018赛季中超联赛第23轮,广州恒大淘宝将在客场对战江苏苏宁易购。恒大队长 广州恒大一直在尝试操作吴曦转会 昨天晚上,恒大球员郑智随主教练卡纳瓦罗出席了赛前新闻发布会。

谈到苏宁球员吴曦

这场比赛将是他代表俱乐部的第200场,恭喜吴曦,能在这支球队效力这么长时间,其实恒大一直尝试把吴曦买过来。能够踢到两百场不容易,谈不上建议,但是对于每一个球员来讲,代表自己俱乐部就要付出百分百努力。作为职业球员,在这里效力,就得对得起自己的合同、对得起自己的薪水,吴曦也不算年轻球员,每个球员都会迎来自己的百场、200场,希望每个球员表现出自己能力。

展望与苏宁的比赛

为什么打苏宁会困难,因为他们在过去这些轮不管失球数还是输球场次很少,防守有提高,对我们的进攻也是一个考验。两队都是老对手了,联赛足协杯都交手很多次,人员都很熟悉,大家都在想着拿到3分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注