FIFA20封面人物投票:武磊首次上榜,得票高于众大牌 – 365bet体育

FIFA20封面人物投票:武磊首次上榜,FIFA20封面人物投票:武磊首次上榜,得票高于众大牌 得票高于众大牌
– 发布时间:2019-03-03 19:31:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯足球游戏FIFA20在其官方网站发布投票,票选该游戏的封面人物。FIFA20封面人物投票:武磊首次上榜,得票高于众大牌

近来状态出色的中国球星武磊首次上榜,目前已经累计有801918人次投票,武磊获得了3548票(暂时),他的得票数超过了博格巴、格列兹曼、克罗斯等大牌球星,排名第13位。

排名第一的是韩国球星孙兴慜,他的得票数为159009票,第二是C罗,第三是梅西。

吧友们快来给武磊投票吧!↓戳链接

助力武磊!投票链接戳我戳我!

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注