2018世界杯哥斯达黎加队队服_2018世界杯哥斯达黎加队球衣 – 365bet体育

以“Declare Your DNA(亮出你的DNA)”为主题,2018世界杯哥斯达黎加队队服_2018世界杯哥斯达黎加队球衣 NewBalance携手哥斯达黎加足协(Fedefutbol)共同推出了哥斯达黎加国家队参加2018年俄罗斯世界杯全新的主场球衣。2018世界杯哥斯达黎加队队服_2018世界杯哥斯达黎加队球衣
哥斯达黎加队2018世界杯球衣
‌球衣用一个独特的设计强调球队与球迷之间牢不可破的联盟,表现为构成染色体的DNA链条。
2018俄罗斯世界杯哥斯达黎加队球衣

后卫肯德尔·沃斯顿(Kendall Waston)参与出演了配合新球衣发布的“Declare YourDNA(亮出你的DNA)”主题宣传片,正是他去年十月在与洪都拉斯队的比赛中最后时刻的头槌破门帮助哥斯达黎加队提前一轮锁定了参加今夏俄罗斯世界杯的名额。
2018俄罗斯世界杯哥斯达黎加队队服
同样,美轮美奂的线条设计也象征着哥斯达黎加引以为傲的自然风貌。
2018世界杯哥斯达黎加队球衣
球衣的主体部分都采用了New Balance独有的吸湿排汗面料NB Dry,使得水分快速远离身体,让球员在赛场上保持身体干爽,同时球衣能够根据人体工学适应运动员的体型,便于其更加轻松自在地活动。
2018世界杯哥斯达黎加队队服

New Balance拉丁美洲营销经理安德鲁·麦加蒂(AndrewMcGarty)表示:“哥斯达黎加足球多年来一直在中美洲地区处于领先水平,我们很自豪能与这样的优秀的伙伴联系在一起。如今,我们创造了能够表现哥斯达黎加国家身份的新球衣,希望保持密切合作,特别是在球队即将踏上2018年俄罗斯世界杯赛场之际,我们希望与球迷们一起庆祝更多的胜利。”
2018世界杯哥斯达黎加队队服

球衣有一个古典的白色圆领,领后刻有国名“COSTARICA(哥斯达黎加)”。另外,领内还展示有哥斯达黎加历史上全部五次参加世界杯的具体年份——分别是1990、2002、2006、2014和2018年。
2018世界杯哥斯达黎加队球衣

2018世界杯国家队球衣的印号拥有一个新颖时髦的风格化字体,并配以金色的装点,表现球队在世界足坛最高水平的舞台亮出实力的决心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注