马卡:里程碑! 马塞洛获赠皇马500场纪念球衣 – 365bet体育

马卡:里程碑! 马塞洛获赠皇马500场纪念球衣
– 发布时间:2020-01-30 11:21:02标签:

马卡:里程碑! 马塞洛获赠皇马500场纪念球衣

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 北京今天凌晨,马卡:里程碑! 马塞洛获赠皇马500场纪念球衣 西班牙国王杯16强战皇马4-0战胜萨拉戈萨成功晋级,这是马塞洛代表皇马的第500场比赛,距他的巴西同胞罗伯托-卡洛斯的外籍球员代表皇马最多出场纪录还差27场,赛后马塞洛在更衣室里收到了弗洛伦蒂诺亲手赠送的一件皇马500场纪念球衣。马卡:里程碑! 马塞洛获赠皇马500场纪念球衣

马塞洛是在2006-2007赛季冬窗加盟皇马的,他在这里成长为世界上最好的左后卫之一,现在马塞洛是皇马的第二队长,与拉莫斯一样都是皇马更衣室内的重量级人物。

马塞洛在为皇马出战的500场比赛中,取得了345场胜利并为球队打入36球,帮助球队夺得4次欧冠冠军、4次世俱杯冠军、3次欧洲超级杯冠军、4次西甲联赛冠军、2次西班牙国王杯冠军和4次西班牙超级杯冠军,他必将成为皇马历史上的传奇人物。

(gransabana)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注