阿斯:马竞邀请菲利克斯父母参观万达大都会球场 – 365bet体育

阿斯:马竞邀请菲利克斯父母参观万达大都会球场
– 发布时间:2019-06-21 16:36:16标签:

阿斯:马竞邀请菲利克斯父母参观万达大都会球场

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 据《阿斯报》报道,阿斯:马竞邀请菲利克斯父母参观万达大都会球场 马竞已经向菲利克斯父母发出邀请,希望他们前来参观万达大都会球场。阿斯:马竞邀请菲利克斯父母参观万达大都会球场

该报称,马竞目前已击败包括皇马和巴黎在内的竞争对手,基本确定本菲卡年轻球员菲利克斯的加盟。俱乐部希望尽快敲定这笔转会,使菲利克斯能够在本周日抵达马德里,并且也向球员父母发出了邀请函。

菲利克斯的双亲皆为老师,目前在葡萄牙工作。据悉,三人将会在菲利克斯弟弟的陪伴下一同前往西班牙,与马竞高层会面并参观球场。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注