队报:巴黎与马尔基尼奥斯就续约至2024年达成原则一致 – 365bet体育

队报:巴黎与马尔基尼奥斯就续约至2024年达成原则一致
– 发布时间:2019-12-23 21:58:47标签:

队报:巴黎与马尔基尼奥斯就续约至2024年达成原则一致

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 法国媒体《队报》报道称,队报:巴黎与马尔基尼奥斯就续约至2024年达成原则一致 巴黎圣日耳曼已同马尔基尼奥斯就续约达成了原则一致。队报:巴黎与马尔基尼奥斯就续约至2024年达成原则一致

马尔基尼奥斯目前的合同将在2022年到期,而最近有许多媒体报道称,有不少俱乐部正在关注着这位巴西后卫。

【相关新闻】法媒:皇马在密切关注马尔基尼奥斯的续约动态

双方即将签署的新合同将在2024年到期。《队报》还称,巴黎圣日耳曼同队内球星姆巴佩的续约也正在进行当中。

现年25岁的巴西后卫马尔基尼奥斯在2013年7月从意甲罗马转会加盟法甲豪门巴黎圣日耳曼。本赛季至今,马尔基尼奥斯已经为巴黎圣日耳曼出战各项比赛22场,并打入1粒进球。

马尔基尼奥斯此前也表示,自己愿意在巴黎结束自己的职业生涯。

【相关新闻】马尔基尼奥斯:愿意在巴黎踢到退役

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注