邮报:曼联邀请索帅老东家现场观看欧冠比赛 – 365bet体育

邮报:曼联邀请索帅老东家现场观看欧冠比赛
– 发布时间:2019-02-08 16:29:55标签:

邮报:曼联邀请索帅老东家现场观看欧冠比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 北京时间2月13日凌晨,邮报:曼联邀请索帅老东家现场观看欧冠比赛 曼联将在欧冠1/8决赛中主场对阵巴黎圣日耳曼。邮报:曼联邀请索帅老东家现场观看欧冠比赛 据《每日邮报》报道,曼联CEO伍德沃德邀请莫尔德俱乐部高层现场观战这场比赛。

媒体透露,在解雇穆帅的第二天,伍德沃德与莫尔德俱乐部只通了两次电话,后者就同意让索尔斯克亚担任曼联的临时主帅,而这场欧冠比赛将是两家俱乐部高层真正意义上的首次会面。

索尔斯克亚上任后带领曼联取得了9胜1平的佳绩,也得到了球员们的支持。《邮报》指出,曼联正在考虑让索帅留任,而这次邀请代表着一种友好的姿态。尽管莫尔德总经理曾对媒体表示,两家俱乐部并没有达成索帅5月12日后继续留任曼联的协议,但媒体称挪威俱乐部很可能不会阻碍索帅实现自己长期执教曼联的梦想。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注