迪马利亚:为巴黎效力这么长时间,可以证明自己的成功 – 365bet体育

迪马利亚:为巴黎效力这么长时间,迪马利亚:为巴黎效力这么长时间,可以证明自己的成功 可以证明自己的成功
– 发布时间:2019-08-16 15:08:38标签:

迪马利亚:为巴黎效力这么长时间,可以证明自己的成功

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 迪马利亚在新赛季状态火热,他在超级杯和联赛首轮与尼姆的比赛中都有着关键性的表现。迪马利亚:为巴黎效力这么长时间,可以证明自己的成功 日前迪马利亚在接受巴黎圣日耳曼官网采访时对个人之前的表现进行了总结,也谈到了自己对新赛季的展望。

记者:“你目前正在随巴黎征战自己加盟后的第五个赛季,这比你之前效力的任何一家俱乐部的时间都要长……”

迪马利亚:“我对此感到很高兴。当我回顾过去看看我们近四年所取得的成绩时,我感到特别骄傲。当我面临续约的问题时,做决定都是很轻松的事情。能够在像巴黎圣日耳曼这样的俱乐部中效力这么长时间,这可以证明自己所取得的成功。”

记者:“你对自己在这里效力的前四个赛季有怎样的总结?”

迪马利亚:“我觉得个人表现还不错,前四个赛季我们取得理想的成绩。我已经完全适应了法甲联赛的节奏,开始逐渐取得更多的进球,各方面都感觉很顺利。我很喜欢这座城市、这家俱乐部还有这个国家。上赛季我拿到了个人最佳数据,我在赛场内外都感觉良好,我希望这第五个年头能有更好的表现。”

记者:“我们是不是可以说,随着经验的增长,你目前正处在职业生涯的巅峰状态?”

迪马利亚:“我觉得人不能停下学习的脚步。不管你是20岁还是30岁,只要你继续努力,每个新赛季都有可能继续带来惊喜。在巴黎队中有很多伟大的球员,在他们身边我们可以学到很多东西。我现在有了一定的经验,但我不会因此沾沾自喜。我会坚持不懈地继续向前进。”

记者:“我们知道在巴黎攻击线上面临着很强的队内竞争,可你依然能够获得足够的出场时间并通过进球来证明自己。”

迪马利亚:“当有足够的明星存在时,你是很难去闪光的。队中有很多优秀的进攻球员,每个人都渴望进球。我现在在场上的位置也相对比较靠前,所以我也要展现出自己强烈的破门欲望。球队的三前锋阵容让我有了更多向前的机会,我们彼此之间是相互服务的,我想这也是我们可以取得这么多进球的原因之一。”

记者:“在周日的比赛中,你在王子公园球场遇到了卡洛斯-比安奇。这对你来说意味着什么?”

迪马利亚:“那是一个难忘的时刻。我之前和他并不熟悉,但我听过很多关于他的故事,我知道他在阿根廷是非常值得尊重的大人物。能够与他相遇和他进行交流,这种感觉非常棒。能够追平他在巴黎的进球数,我对此感到很荣幸,这对我来说意义重大。”

记者:“在与雷恩的法国超级杯决赛,你打进了一粒精彩的任意球。在庆祝时你显得非常兴奋。能谈一下当时自己的心情吗?”

迪马利亚:“我在庆祝时确实非常开心,因为那是一场决赛。在决赛的赛场上,你的求胜心会更强。我们还记得在上赛季的法国杯决赛输给雷恩的情况。在输掉那场比赛后我们觉得非常遗憾,所以在超级杯我打破对方的球门时显得特别开心。我很高兴我们能够拿到超级杯冠军。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注