赛事前瞻:足总杯热刺VS曼联 – 365bet体育

赛事前瞻:足总杯热刺VS曼联
– 发布时间:2020-04-29 22:54:03标签:

热刺VS曼联

北京时间4月22日00:15,赛事前瞻:足总杯热刺VS曼联 足总杯半决赛第一场对阵将在温布利球场进行,热刺将在临时主场迎战曼联。赛事前瞻:足总杯热刺VS曼联 本赛季两队在英超联赛中交手两次,曼联主场1:0战胜热刺,回到热刺主场,热刺闪击以2:0战胜曼联。近两个赛季,两队在联赛中交手均是互有胜负,且均是主场获胜、客场落败。此役虽然在中立球场温布利作战,但却是热刺的临时主场,热刺拥有不小的心里优势。

对此情况,曼联主帅穆里尼奥表示并不看重:“我以前在罗马体育场与罗马踢过一场杯赛决赛,我们赢了,我也在我的主场踢过一场杯赛决赛,但我输了,因此我认为当你来到这样重大的时刻,半决赛或者决赛,我根本不认为这是一个优势。对我来说,这跟在老特拉福德踢是一样的。”

足总杯是两队本赛季唯一可争夺的冠军,两队对该项赛事还是有所重视,在没有联赛冠军的情况下夺得此冠,多少对球员是鼓励,对球迷是慰藉,一如前几个赛季枪手阿森纳联赛末期频频力争足总杯。

当被问及如果本赛季曼联四大皆空,是否意味着失败,穆帅回答简单利索:“不。”同时穆里尼奥表示本赛季球队已经取得长足进步。笔者认为,即使足总杯失利,穆帅依然帅位无忧。红魔目前最需要做的事利用本赛季为数不多的正式比赛机会,去发现球队的问题,为夏季转会做好准备。同时演练球队尚未成熟的进攻体系,尤其是桑切斯和博格巴的共存问题。

热刺最近联赛两轮不胜,还有四场联赛的情况下,与第五名切尔西的差距缩小到只有5分,稍稍感到压力。热刺定然以联赛前四为赛季首要目标,只是波切蒂诺打造的这支球队,至今还未获得任何一个正式比赛的冠军,再不突破,恐怕部分核心球员将效仿夏季离开的沃克。此番在温布利球场,热刺的主场做战,占尽主场优势,球队打出自身风格,获胜几率不小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注