西班牙人CEO:现在西班牙的每个人都知道武磊的名字 – 365bet体育

西班牙人CEO:现在西班牙的每个人都知道武磊的名字
– 发布时间:2019-03-30 21:36:11标签:

近日,西班牙人CEO:现在西班牙的每个人都知道武磊的名字 西班牙人俱乐部CEO罗杰尔-瓜斯克在接受采访时表示,现在西班牙的每个人都认识武磊了。西班牙人CEO:现在西班牙的每个人都知道武磊的名字

谈到武磊加盟西班牙人,他说:“在我们完成这笔交易之前,我们就知道武磊是中国最好的球员,他很有天赋。西班牙的每个人现在都知道他的名字。”

“武磊是一个乐观、积极向上的人,他非常适合我们的技战术体系,适应能力也很强。他很谦逊,和队友们的相处也不错。”

“在训练之后的闲暇时间,武磊经常去看西班牙人U18、U14甚至U12梯队的训练,他是打从心里真的喜欢足球,我们也很高兴看见他已经爱上巴塞罗那这座城市了。”

几天前,西班牙人俱乐部与与人大附中北京三高足校达成青训战略合作。对此,瓜斯克表示:“我们想在致力于寻找不同年龄段、有能力成为球星的年轻球员。我们不仅要把优秀的球员带到西甲,还要培养那些能够帮助中超提高水准的中国球员,我们的目标是让中超成为世界顶级联赛。”

相关阅读:【西班牙人与人大附中北京三高足校达成青训战略合作】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注