范迪克:只要能赢下比赛丢球无伤大雅 每场比赛我都想踢 – 365bet体育

范迪克:只要能赢下比赛丢球无伤大雅 每场比赛我都想踢
– 发布时间:2019-12-05 23:41:22标签:

范迪克:只要能赢下比赛丢球无伤大雅 每场比赛我都想踢

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月5日讯 在结束的英超第15轮中,范迪克:只要能赢下比赛丢球无伤大雅 每场比赛我都想踢 利物浦主场5-2大胜埃弗顿,赛后范迪克在接受采访时表示,本场比赛表现出色的沙奇里和奥里吉在接下来的比赛中会在球队中扮演重要角色。范迪克:只要能赢下比赛丢球无伤大雅 每场比赛我都想踢 并表示如果可以的话,自己每场比赛都想踢。

由于球员伤病的影响,克洛普在这场德比中做出了5次调整,奥里吉和沙奇里取代了萨拉赫和菲尔米诺的位置。两人也回报了克洛普的信任,奥里吉在比赛中梅开二度,沙奇里也有进球入账,最终红军5-2击败了对手,延续至21年主场对阵埃弗顿不败。

范迪克在赛后接受采访时先是谈及了在比赛中发挥出色的奥里吉和沙奇里,并认为在余下的比赛中,两人在球队中都将扮演更加重要的角色。

“你知道我们有一支强大的队伍,每个人都为目前的球队的排名做出了努力。大家对我们目前的处境都很满意。不管你是在场上还是在替补席上,每个人都有富有责任感,每个球员都是球队取得成功的一部分,这是我们要对所有人传递的信息。”

“奥里吉很喜欢踢埃弗顿。他表现得太棒了,你看看他的进球,每个都是高质量的。他打进的第二球完成得很出色,他之前也有过几次机会,但有点不走运。对他自己来说,进球非常出色,同时对我们来说也是非常重要的。”

“沙奇里也很出色,此前他有点不走运受伤了,但他在训练中一直表现得很好,他今晚获得了机会也抓住了机会。他在球队中是非常重要的,他能让每个人明白自己是球队的一份子和责任感。”

“今天上场的有些球员不经常比赛。但你看奥里吉、沙奇里、拉拉纳、米尔纳他们每个人都有贡献,他们都非常关键。赛季是很长,12月和1月也很长,主教练会在最后一天做出上场选择,但我们需要每个人都得时刻做好准备。”

然而,利物浦的后防在本次比赛中又有两次丢球。本赛季英超中利物浦只保持了两次零封,在安菲尔德还没有完成零封。对此范迪克表示无伤大雅,他们的目标仍是冠军。

“这并不重要,虽然没有人想丢球,但只要赢得比赛,这就变得并不重要。我不会每晚上床后去想我今天讲话时不合适的措辞并为此感到抱歉。我们都希望以最好的方式赢得比赛,当然不丢球的话每个人都很高兴。”

“我们必须找到一种方法,在不同的球员和不同的战术下都能赢得比赛。当对面在落后时把阵型调整并向前压后我们打他们的身后球制造了非常大的威胁,但那两个不幸的丢球这给了他们一点信心,但总的来说,我认为我们控制了比赛,这不可否认。”

“但是我们从来没有满足过,特别是当赛季只完成了一半的时候,所以现在我们会从这场胜利中恢复过来,为与伯恩茅斯的比赛做好充分的准备。总的来说,我认为这是一场当之无愧的胜利,我们本可以进更多的球。”

尽管本场比赛克洛普做出了一系列的改变,但范迪克本赛季仍然保持非常高的出勤率,15场联赛均全部踢满,而这位身价七千五百万英镑的金球奖亚军否认他需要休息。

“我需要休息吗?不,我觉得只要今天是比赛日,不论怎样,我就想上场比赛。如果我身体条件允许的话,我想踢每一场比赛。当然了,就像我说的,这一切都取决于主教练。如果他认为我需要休息,那么我就必须接受,但到目前为止,一切都很ok。”

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注