索帅:球迷看到了我们的努力 穆帅在老特拉福德会非常受欢迎 – 365bet体育

索帅:球迷看到了我们的努力 穆帅在老特拉福德会非常受欢迎
– 发布时间:2019-12-05 00:01:45标签:

索帅:球迷看到了我们的努力 穆帅在老特拉福德会非常受欢迎

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月4日讯 英超第15轮曼联将要对阵穆里尼奥的热刺,索帅:球迷看到了我们的努力 穆帅在老特拉福德会非常受欢迎 在接受采访谈及穆帅的时候,索尔斯克亚表达了自己的看法。索帅:球迷看到了我们的努力 穆帅在老特拉福德会非常受欢迎

索尔斯克亚说:“对我而言,我只能从比赛日遇到的球迷那里获得一些信息,我遇到的球迷他们没有很多人说你需要做出一些改变了,他们能看到我们所做的。”

“他们知道在幕后有很多的事情需要做,在球队中建立一种文化,这是我们正在尝试做的。我们只需要一个结果,需要一个证明我们自己的结果。这个赛季赛季我们有6场平局,我认为我们本可以赢下这些比赛的。”

在谈到穆里尼奥时,索尔斯克亚说:“穆里尼奥会非常受欢迎,球迷们记得他在曼联呆了两年半的时间,他带领球队赢得过冠军,我确信我们的球迷、球队的工作人员以及俱乐部,我们所有人都会非常的欢迎他。”

“我不记得我接替穆里尼奥的时候球队是怎样的排名,但自那之后我已经带队有50场比赛了,球队没有达到应该达到以及我们想要达到的水平,我们知道球队需要提升。”

“我们正在努力的想要做好这一点,赛季中途更换主教练是大家都不想看到的。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注