米兰门将普利扎里:我想多出场,世青赛之后考虑未来 – 365bet体育

米兰门将普利扎里:我想多出场,米兰门将普利扎里:我想多出场,世青赛之后考虑未来 世青赛之后考虑未来
– 发布时间:2019-06-12 09:26:45标签:

米兰门将普利扎里:我想多出场,世青赛之后考虑未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯 米兰门将普利扎里在今年的波兰U20世界杯中表现出色,帮助意大利杀入四强,但上赛季他只为米兰青年队出战了6场比赛。米兰门将普利扎里:我想多出场,世青赛之后考虑未来 近日普利扎里接受媒体的采访,谈到了自己的未来。

普利扎里说道:“我想上场踢球,去年被租借到特拉纳期间,我取得了进步,因为我能够持续出场。”

“我希望自己也有机会为米兰出场。这很难,但我喜欢挑战,我知道我能给予球队什么。U20世界杯之后,我会好好考虑我的选择。”

有媒体称米兰可能会卖掉小多纳鲁马平衡账目,让普利扎里担任球队的首发门将。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注