米兰德比恰逢世界无车日,比赛可能提前至中午开球 – 365bet体育

米兰德比恰逢世界无车日,米兰德比恰逢世界无车日,比赛可能提前至中午开球 比赛可能提前至中午开球
– 发布时间:2019-08-18 17:30:53标签:

米兰德比恰逢世界无车日,比赛可能提前至中午开球

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 《米兰体育报》消息,意甲新赛季首回合米兰德比将在9月22日(当地时间)打响,而这一天恰逢世界无车日,米兰市政府也鼓励球迷采用低碳方式前往圣西罗(梅阿查)球场。米兰德比恰逢世界无车日,比赛可能提前至中午开球

米兰城也会加入到“无车日”的活动,也就是保证当天马路上没有任何车辆。每年的9月22日是“世界无车日”,它最早由法国发起,其宗旨是增强人们的环保意识。之后,这一活动迅速扩展到欧洲乃至全球。

报道称,考虑到实用性以及为给民众发出明确信号,米兰德比的开球时间可能会调整到22日中午12:30(当地时间),并要求人们采用汽车之外的方式前往球场。(注:除了意甲前两轮,其它轮次的具体开球时间均未确定,米兰德比在第四轮。)

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注