米体:建新球场和设施,米兰双雄准备投资6亿欧到7亿欧 – 365bet体育

米体:建新球场和设施,米体:建新球场和设施,米兰双雄准备投资6亿欧到7亿欧 米兰双雄准备投资6亿欧到7亿欧
– 发布时间:2019-07-10 22:36:29标签:

米体:建新球场和设施,米兰双雄准备投资6亿欧到7亿欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯 据《米兰体育报》报道,米兰双雄准备为新球场及相关设施建设投资6亿欧元到7亿欧元。米体:建新球场和设施,米兰双雄准备投资6亿欧到7亿欧

报道称,米兰双雄的代表将于当地时间今日赴米兰市政府展示新体育场的总体规划。在米兰双雄的规划中,不仅仅包括建设一座可以容纳60000人至65000人的体育场,还包括球场周围空间的绿化带建设、一座体育主题(很可能)的购物中心、一家酒店以及很多其他设施。

据悉,米兰双雄准备为此投资6亿欧元至7亿欧元。据此前报道称,市政府将对新球场总体建设规划进行讨论,以确定此项目是否符合公共利益,最终的结果将在90天内公布。

【相关新闻】罗体:米兰双雄将在周五前向政府提交新球场规划

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注