盘点英超的“割肉止损”交易:红魔亏损上千万 红军蓝月难幸免 – 365bet体育

盘点英超的“割肉止损”交易:红魔亏损上千万 红军蓝月难幸免
– 发布时间:2019-07-09 22:38:46标签:

有时候只有承认自己犯了错,盘点英超的“割肉止损”交易:红魔亏损上千万 红军蓝月难幸免 才能够更好前进。盘点英超的“割肉止损”交易:红魔亏损上千万 红军蓝月难幸免 无论哪支球队,都有可能签下不适合自己的球员,甚至是大水货,而那些勇于承认自己错误的球队,会尽快想办法去纠正错误,比如折价出售这名球员。FourFourTwo作者Sean Cole就盘点了英超联赛中一些加盟球队仅一年左右便被折价出售的球员交易。

请注意:排名不分先后

克拉森(埃弗顿,折价1160万英镑)

2017年夏天,埃弗顿从阿贾克斯那里签下了克拉森。然而随着罗纳德-科曼离开古迪逊公园球场,且球队在攻击型中场位置上还有多名球员可以选择,所以克拉森并没有得到太多展现自我才华的机会。

在阿勒代斯麾下,克拉森只不过出场三次。短短几个月的时间,这名荷兰中场就从一位率领阿贾克斯出征欧联杯决赛的球队队长,变成了埃弗顿想要尽早送走的球队边缘人物。最终埃弗顿在2018年7月以差不多半价的形式(2430万英镑转会埃弗顿)送去了不莱梅。

克里斯-萨顿(切尔西,折价400万英镑)

尽管在1995年赢得英超冠军之后,布莱克本多名主力球员都转投其他球队,但克里斯-萨顿仍旧坚守埃伍德公园球场,直到球队降级之时,他才以1000万英镑的价格转会切尔西——创造了当时切尔西的转会纪录。然而不幸的是,克里斯-萨顿在斯坦福桥的表现真是让人感到遗憾。

重压之下,克里斯-萨顿在28场联赛中仅攻入了一粒进球。主教练维亚利越是坚持让他出场,他越是在重压之下表现得萎靡不振。他低迷的状态,也使得他缺席了赛季末的足总杯决赛,并最终以600万英镑的价格被球队送去了凯尔特人。哈塞尔巴因克取代了他的位置,而且在斯坦福桥取得了巨大的成功。

比安奇(曼城,480万英镑)

除了少数几名球员之外——佐拉和迪卡尼奥——意大利球员在英超赛场上的表现普遍不佳。而且还有多名意大利球员是顶着高价加盟英超球队,但结果都让人感到失望,这其中包括阿奎拉尼、贾切里尼、格拉比和奥斯瓦尔多。

比安奇在曼城仅效力了一个赛季,而后便被曼城送走。2007年7月,比安奇以800万英镑的价格加盟曼城,但他在为曼城出场的19场比赛中仅攻入了4粒进球。场外的他不断抱怨英国的食物、饮酒文化,还有英超裁判。最终曼城也对他失去了耐心,首先是将他租借去到了拉齐奥,而后这位球员又是以大约400万英镑的价格永久转会都灵。

科内柳斯(卡迪夫城,折价500万英镑)

2012/2013赛季,马尔基-麦凯率领卡迪夫城杀入英超联赛,并得到了大量资金来补强球队的阵容。在那个夏天,卡迪夫城的转会纪录多次被打破,而科内柳斯就是其中一位打破球队转会纪录的球员——这位身材高大的丹麦射手以800万英镑的价格转投卡迪夫城。

然而由于脚踝伤病的问题,科内柳斯一加盟球队就上停了三个月,而后这位20岁的前锋看起来根本就没有办法适应英超的比赛节奏,且无法全身心投入到比赛之中。在代表卡迪夫城出战的11场比赛中,他均未取得进球。也正是因为如此,冬季转会期(科内柳斯加盟几个月之后),他便被卡迪夫城以300万英镑的价格送回了哥本哈根。

迪马利亚(曼联,折价1500万英镑)

迪马利亚的能力毋庸置疑,但他效力曼联的那段时间,除了最开始的几场比赛,真的会让人们感到有些失望——顶着多个冠军头衔加盟曼联的他,并没有达到曼联球迷的期望。

以5970万英镑加盟曼联之后,迪马利亚只不过为球队出场32次,攻入4粒进球,而后便转会去到了巴黎圣日耳曼。转战法甲联赛之后,迪马利亚重新找回了自己的状态,并以良好的表现帮助球队持续占据国内统治地位。

罗比-基恩(利物浦,折价730万英镑)

2008年之时,贝尼特斯期望让罗比-基恩搭档托雷斯,将他们灵巧的技术和出众的射术结合在一起,帮助球队竞争英超冠军。然而理想丰满,现实残酷,罗比-基恩在19场比赛中只不过攻入了5粒进球。由于迟迟无法与托雷斯“来电”,失去耐心的贝尼特斯只得“割肉止损”。2009年1月,罗比-基恩以1200万英镑的价格重回热刺,而当年利物浦为了得到这名球员,可是花费了1930万英镑。

诺利托(曼城,折价590万英镑)

2016年,心系瓜迪奥拉的诺利托拒绝了巴萨的邀请,转投了瓜迪奥拉执教的曼城——曼城为了签下诺利托,也是花费了1380万英镑。虽然诺利托在加盟曼城后不久,在2016年欧洲杯上展现出了自己上佳的状态,并在赛季初对阵斯托克城的比赛中梅开二度,但很快他就迷失了前进的方向,最终只得以790万英镑的价格重返西班牙,成为了塞维利亚的一员。

在离开曼城之时,诺利托还不忘黑了一把英格兰的天气:“我女儿的脸色都变了,她看起来就像住在山洞里。”

恩塞雷科(西汉姆联,折价600万英镑)

恩塞雷科的转会算得上是英超历史上最奇怪的转会之一。这位乌干达出生的德国青年队成员于2009年1月加盟西汉姆联,但在此之前,他只不过为布雷西亚出场22次,攻入3粒进球。

恩塞雷科在西汉姆联根本没有证明自己,他出场10次,没有进球,也没有助攻。最终,西汉姆联只得低价将其送去佛罗伦萨。转会佛罗伦萨之后,恩塞雷科的情况则更加奇怪。三年时间里,他被六次外租,在离开紫百合之时,他甚至都没有获得过一线队出场机会。

马西莫-泰比(曼联,折价200万英镑)

虽然现在英超球队挥金如土,但1999年的时候,曼联花费450万英镑签下马西莫-泰比,就已经算得上是高价转会了——在舒梅切尔离开球队之后,马西莫-泰比成为了他的接班人。然而马西莫-泰比只不过代表曼联出场4次,这其中还包括0-5不敌切尔西的比赛。不过最令人印象深刻的比赛,还是对阵南安普顿,马西莫-泰比被勒蒂塞尔穿裆破门。

随后,马西莫-泰比被租借去到了雷吉纳,最后又以低价离开梦剧场。

卢西亚诺-菲格罗亚(伯明翰,折价250万英镑)

签约一些“神秘球员”,总能够勾起球迷的兴趣,因为这样的签约有无限的可能。正是因为如此,22岁的卢西亚诺-菲格罗亚以250万英镑加盟伯明翰之时,球迷们真是对他报以巨大的期望。尽管卢西亚诺-菲格罗亚在罗萨里奥中央有着出众的进球效率,但他在英超的表现真是让人惊愕不已。2009年12月离队之前,他只不过代表球队出场两次。

最终,卢西亚诺-菲格罗亚以自由转会的方式离开,成为了墨西哥球队蓝十字的一员。

(Armour)

勘误:克里斯-萨顿应是由切尔西转投凯尔特人,已更正。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注