意甲今日头版:尤文和德里赫特达一致 意女足飞入八强 – 365bet体育

意甲今日头版:尤文和德里赫特达一致 意女足飞入八强
– 发布时间:2019-06-26 23:12:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:尤文和德里赫特达一致 意女足飞入八强 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:尤文和德里赫特达一致 意女足飞入八强

《米兰体育报》:

1.“飞入八强。”女足世界杯,2-0淘汰中国,我们进入1/4决赛。蓝衣姑娘继续让人沉醉,进入世界杯八强,周六将对阵荷兰,冲击历史性的半决赛。

2.“布冯回家。”这位门将再次拥抱尤文,他将再踢一年,然后可能进入尤文管理层。基耶萨,给紫百合的最后通牒:要么现在走人,要么合同到期。

3.萨拉(米兰市长)没有对米兰双雄让步:“圣西罗会保持到2026年。”

《罗马体育报》:

1.“博格巴市场繁荣。”戏剧性变化:赞助商登场。以博格巴为代言人的跨国公司要求介入:谈判开始。震惊:布冯也要回尤文。

2.“不可思议但又真实。”女足世界杯:意大利姑娘击败中国晋级1/4决赛,周六挑战荷兰。

3.巴勒莫被排除在意乙之外,主管:“我们是诈骗的受害者。”

4.中国球队重金追小法老,逃离罗马。

5.国米相信:“卢卡库不是不可能的任务。”

《都灵体育报》:

1.“尤文和德里赫特达一致!”薪水达成一致,现在拉伊奥拉的任务就是把尤文报价交给阿贾克斯:形势乐观,这笔交易本周可能就会结束。

2.“势不可挡!”女足世界杯,意大利1/4决赛将对阵荷兰。

3.都灵的欧战计划:提前集训和法律行动。等待欧足联的判决。

4.国米来到转折点:奥巴梅扬去曼联可能解放卢卡库。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注