归化球员侯永永、延纳里斯加盟北京国安 – 365bet体育

北京国安官方消息,归化球员侯永永、延纳里斯加盟北京国安 侯永永、延纳里斯(李可)正式加盟北京国安。归化球员侯永永、延纳里斯加盟北京国安 现年21岁的侯永永和25岁的延纳里斯在所有手续完成之后,将成为中国首批归化球员。
侯永永祖籍河南洛阳,其母亲为中国人,父亲挪威人。侯永永出身于挪威特隆俱乐部青训、是一名多面攻击手,他15岁转会至挪超豪门罗森博格,16岁代表罗森博格在联赛中出场,成为队史上最年轻的联赛出场球员。2019赛季侯永永将身披北京中赫国安7号球衣为俱乐部效力。
尼克-延纳里斯,他的母亲是中国人,父亲是塞浦路斯人,出生在英国伦敦。李可出身于阿森纳青训、司职中场,曾为阿森纳一线队出场3次,之后曾效力过诺茨郡、伯恩茅斯、韦康比流浪者和布伦特福德。2019赛季李可将身披北京中赫国安23号球衣为俱乐部效力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注