巴黎主帅图赫尔盛赞迪玛利亚:他是我获得的一件礼物 – 365bet体育

巴黎主帅图赫尔盛赞迪玛利亚:他是我获得的一件礼物
– 发布时间:2020-04-29 14:43:32标签:

北京时间昨晚23:15,巴黎主帅图赫尔盛赞迪玛利亚:他是我获得的一件礼物 法甲联赛第8轮巴黎圣日耳曼客场3:0战胜尼斯取得联赛8联赛。巴黎主帅图赫尔盛赞迪玛利亚:他是我获得的一件礼物 赛后,巴黎主帅图赫尔就迪马利亚在本场表现进行了表扬,他认为阿根廷国脚是自己获得的“一件礼物”。

“我特别喜欢迪玛利亚,他非常有天赋。我之前在皇马看到他的比赛,那时候我都没有想到自己能成为他的教练。”

“他现在是我的球员,是上帝赋予我的一件礼物。和他合作非常简单,他每天都是第一批参加训练的人的一个。他拥有强大的技术能力,总是为团队踢球,这真是一件很好的礼物。”

“我非常感谢球队对我及我的理念的信任。这场比赛获得胜利非常重要。这是我们一周内的第三场比赛,周日、周三和周六。球队的阵型很关键,我们这场比赛踢352阵型。”

“尼斯在拿到球权的时候敢于冒险,我不希望我的球队丧失球权,这就是我们改打352的原因。球员们对这个想法持开放态度,我们昨天演练过一次这个阵型,效果相当好。今天我的球员踢得很勇敢。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注