小克鲁伊夫:卡尔德克状态回勇很开心 接下来要帮助U23球员成长 – 365bet体育

小克鲁伊夫:卡尔德克状态回勇很开心 接下来要帮助U23球员成长
– 发布时间:2019-10-14 04:55:11标签:

小克鲁伊夫:卡尔德克状态回勇很开心 接下来要帮助U23球员成长

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月13日讯 在今天晚上结束的中超第24轮的一场补赛中,小克鲁伊夫:卡尔德克状态回勇很开心 接下来要帮助U23球员成长 重庆斯威凭借卡尔德克的“大四喜”4-1客场击败了北京人和,积分达到33分,基本完成了本赛季的保级任务。小克鲁伊夫:卡尔德克状态回勇很开心 接下来要帮助U23球员成长 赛后,重庆斯威队主教练小克鲁伊夫出席了新闻发布会。

对本场比赛的点评

今天我对球队从始至终的拼搏精神感到满意,正是因为他们的付出才取得了今天的成绩。当然,卡尔德克今天表现非常好,他受伤的那段时间我们都很怀念他。

本场比赛最关键的一点

本场比赛最关键的进球是对方扳平比分以后卡尔德克打进的领先进球,在那之前我们一度有些被动,卡尔德克的进球也击碎了对手的取胜信念。对方丢球后大举进攻,我们又抓住了反击机会,拿下比赛就顺理成章了。

保级任务已经基本完成,球队接下来的目标

接下来我们要在U23球员的使用上进一步提高,帮助他们学习和成长。我们的球员都很努力,希望在剩下的联赛中争取更好的名次,拿到更多的分数。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注