天津泰达VS大连一方前瞻:泰达继续扮演“大连杀手”? – 365bet体育

天津泰达VS大连一方前瞻:泰达继续扮演“大连杀手”?
– 发布时间:2019-07-19 20:49:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯北京时间7月20日19:35,中超第19轮,天津泰达VS大连一方前瞻:泰达继续扮演“大连杀手”? 天津泰达主场迎战大连一方。天津泰达VS大连一方前瞻:泰达继续扮演“大连杀手”? 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019赛季中超第19轮

比赛时间:北京时间7月20日19:35

比赛地点:水滴

比赛主播:乐言

两队近况

【天津泰达】

天津泰达赛前海报:不让方寸

2019赛季的中超联赛已经过半,相比去年,目前天津泰达的表现还算不错。球队现在18轮过后6胜4平8负积22分排在积分榜第10位。本场比赛面对老对手大连,泰达可谓是颇有心得。两队过去6场中超交锋,天津泰达取得全胜的骄人战绩。要说打大连,没人比泰达更专业。虽然这场是遇到了自己最喜欢的对手,但是泰达近期的状态却是起伏不定的,近8场中超只取得2场胜绩,并且这两场胜利还是从近期非议颇多的苏宁和当时因为留力亚冠而大面积轮换的鲁能身上拿到的,所以实际上含金量并不是很足。那么本场比赛泰达能够保住自己“大连杀手”的称号吗?我们拭目以待吧!

【大连一方】

大连一方赛前海报:响彻津夜

大连本赛季前半段打的不太好,赛季初期更是四轮不胜,不过在近期换帅后球队取得2胜1负,且输的那场还是客战广州恒大,也算正常。现在球队已经排在了中超积分榜的第9位,近期信心提升不少。不过本场比赛客战已经多年未曾取胜的天津泰达,大连能够打破“魔咒”,将泰达斩于马下,收获三分吗?就在小编写这篇文章的时候,大连也官宣了英超强力前锋龙东的加盟。不过本场比赛龙东估计还不能为大连出场,但是迎来新帅和强力新援的大连一方毫无疑问想要有一番作为。

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注