塔利斯卡:在恒大依旧努力 希望用表现得到国家队征召 – 365bet体育

塔利斯卡:在恒大依旧努力 希望用表现得到国家队征召
– 发布时间:2019-04-11 09:44:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月10日讯在亚冠小组赛第3轮比赛中,塔利斯卡:在恒大依旧努力 希望用表现得到国家队征召 广州恒大主场4-0大胜墨尔本胜利,塔利斯卡表现出色上演梅开二度,他赛后表示希望用表现打动巴西国家队主帅。塔利斯卡:在恒大依旧努力 希望用表现得到国家队征召

塔利斯卡赛后说道:“其实在我来广州恒大踢球之前,在贝西克塔斯时的表现也很不错,当然来到广州恒大之后,我会继续通过每天努力的训练打好每场比赛,希望能够打动巴西国家队主教练,获得一次征召的机会。”

塔利斯卡出生于1994年2月1日,现年25岁的他此前得到过一次国家队征召,2014年11月11日,他被时任巴西主帅邓加征召,但并未获得出场机会。

(小木屋)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注