圣埃蒂安vs梅斯前瞻 谁能终结不胜局势 – 365bet体育

圣埃蒂安vs梅斯前瞻 谁能终结不胜局势
– 发布时间:2019-09-24 19:08:37标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月26日01:00:00,圣埃蒂安vs梅斯前瞻 谁能终结不胜局势 2019/2020法甲常规赛第7轮圣埃蒂安vs梅斯的比赛正式拉开帷幕。圣埃蒂安vs梅斯前瞻 谁能终结不胜局势 圣埃蒂安近6场比赛不胜,球队士气低迷;梅斯联赛四连败,球队状态不佳。
圣埃蒂安
圣埃蒂安目前以1胜2平3负积5分排在法甲联赛第17位,虽然场均进球1个,但球队后防线存在巨大的漏洞,赛罢6轮,丢了12个球,是联赛后防线第二脆的球队,主要原因还是球队战术从之前得防守反击,改打现在的攻势足球,阵容的磨合及选人都还没有到底法甲水准。
在本轮之前,球队已经5连不胜了,近2场比赛均大比分败于对手,上场比赛还是领先的情况下,被昂热连灌4球,对球队士气打击颇大,圣埃蒂安本赛季2个主场都是平局,不胜也不败,破僵能力不足。
梅斯
梅斯本赛季还未尝在客场一胜。目前客场战绩1平2负积1分,球队的后防线同样也存在问题,以10粒失球,暂时是联赛后防线第3脆的球队,进攻同样乏力,还比圣埃蒂安少进一球,以5球暂列联赛进球榜倒数第3.
上赛季梅斯以24胜9平5负积81分的战绩,以法乙冠军的身份升上法甲,球队本赛季保留上赛季的主力核心阵容,但是同时也没有补强。仅从球员水平来看,阵容属于联赛保级球队的配置,但最近的表现可能有降级的风险。
分析
倒数第3、4的比赛,比赛强度不大,但是关乎着球队接下来的状态。从历史交锋来看,双方实力上来看,时赢时输。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注