国米名宿米利托:劳塔罗会是在米兰德比中的关键人物 – 365bet体育

国米名宿米利托:劳塔罗会是在米兰德比中的关键人物
– 发布时间:2020-04-28 09:57:22标签:

国际米兰传奇前锋米利托认为,国米名宿米利托:劳塔罗会是在米兰德比中的关键人物 周日对阵米兰的德比战“将会是一场公平的比赛”,他希望后辈劳塔罗能够在这场比赛中有所作为。国米名宿米利托:劳塔罗会是在米兰德比中的关键人物
米利托是蓝黑军团三冠王赛季中的头号得分手,在国际米兰待了五个赛季的他比大多数人更了解米兰德比的重要性。
“米兰德比将会是一场势均力敌的比赛。”米利托在《米兰体育报》的采访中预言。
“德比是独特的,总是这样,这是一场特殊的比赛。 你必须专注和拿出勇气才能赢得他们,而不是随随便便的就能赢下来,比赛中双方实力总是非常接近,细节会对结果产生巨大的影响。”
“我希望对于国际米兰有决定性的一个球员就是劳塔罗。是我推荐他来到这里的,他是个不错的小伙子。两边都有伟大的球员,但是我个人希望当然是国际米兰赢了!”
“但如果场上球员不专心的话,米兰可以阻止蓝黑军团。 如果我不得不说米兰阵中谁最让我担心,我会说是伊瓜因和苏索。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注