前进之鹰vs瓦尔韦克前瞻 瓦尔韦克客场拿分能力偏弱 – 365bet体育

前进之鹰vs瓦尔韦克前瞻 瓦尔韦克客场拿分能力偏弱
– 发布时间:2019-05-27 15:49:56标签:

北京时间2019年5月29日00:30,前进之鹰vs瓦尔韦克前瞻 瓦尔韦克客场拿分能力偏弱 2018/2019荷甲升降级附加三轮前进之鹰vs瓦尔韦克的比赛拉开帷幕。前进之鹰vs瓦尔韦克前瞻 瓦尔韦克客场拿分能力偏弱 主队前进之鹰上轮升级赛客场0:0战平瓦尔韦克,近3轮升级赛1胜2平保持不败,状态不错;客队瓦尔韦克上轮升级赛主场0:0战平本场对手,5个升级赛2胜2平1负。
前进之鹰
本赛季荷乙38轮,前进之鹰取得19胜6平13负的战绩,排名第5位,处于升级附加赛区。上轮升级赛中,前进之鹰客场面对瓦尔韦克,球队处于场面下风双方未进1球,最终以0:0的比分战平。3轮升级赛,前进之鹰取得1胜2平保持不败,近期状态不俗。
前进之鹰是荷甲荷乙升降机,球队硬实力不俗,赢球能力不弱,最近的进攻端有所下滑,近6场荷乙就有3场交白卷,而之前的35场荷乙也就3场白卷。
瓦尔韦克
瓦尔韦克是荷乙中游球队,本赛季荷乙取得18胜5平15负的战绩,排名第8位。上轮主场和前进之鹰互交白卷,近4场升级赛2胜2平保持不败,球队近期的状态不俗。此外,瓦尔韦克近6场和前进之鹰交手只输1场,本赛季荷乙常规赛更是客场4:1大胜对手,心理上占优。
瓦尔韦克近期客场和主场相比差很多,近5个荷乙负场多达4场为客负,前2轮附加赛虽然晋级,但客场只取得1平1负,都是靠主场赢球。瓦尔韦克客场防守下滑,近9个荷乙客场也就1场零封,但场均1.4的失球率不算低。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注