前红魔中场:曼联本应签下埃里克森,他能激活球队锋线 – 365bet体育

前红魔中场:曼联本应签下埃里克森,前红魔中场:曼联本应签下埃里克森,他能激活球队锋线 他能激活球队锋线
– 发布时间:2019-08-21 04:04:41标签:

前红魔中场:曼联本应签下埃里克森,他能激活球队锋线

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月21日讯 近日,前曼联中场球员阿诺德-穆伦在接受采访时表示,曼联本应该签下热刺的埃里克森,因为他是一名有创造力的中场,能够给锋线球员带来帮助。前红魔中场:曼联本应签下埃里克森,他能激活球队锋线

穆伦这样对Love Sport Radio谈道:“曼联应该从热刺签下埃里克森,他们需要一名像他这样的有想象力的球员。他是一名有创造力的中场,有着很好的传球视野,也能够自己射门得分,他是一名组织者。”

“我的意思是,曼联在锋线上已经有了四名出色的前锋,他们缺乏的就是更有创造力的中场。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注