切尔西主帅萨里:来英超不容易 但是必须迈出这一步 – 365bet体育

切尔西主帅萨里:来英超不容易 但是必须迈出这一步
– 发布时间:2020-04-30 14:34:04标签:

今夏刚来到切尔西担任主帅的萨里接受了《罗马体育报》采访,切尔西主帅萨里:来英超不容易 但是必须迈出这一步 他说道自己来到切尔西的经历,他表示,自己来到球队适应时间很短,但是自己需要迈出这一步。切尔西主帅萨里:来英超不容易 但是必须迈出这一步

萨里说道:“我已经来到切尔西三个月的时间了,但初到球队时对我而言并不容易。我在七月中旬来到了球队,而参加世界杯的球员到八月才能回归球队,但我当时马上就要带领球队去澳洲参加热身赛,所以我并没有很多时间去适应球队,我当时盘算着自己的切尔西学徒身份可能需要更长的时间。”

“不过,我受到了在切尔西效力的西班牙球员的帮助,他们能够与我通过足球语言进行交流,而现在我们也相处得非常融洽。这里和意甲是非常不同的,在那不勒斯我们也会有更多的季前备战时间。但当时我对自己说道,这就是你人生中梦寐以求的想要踏出的那一步,所以现在应该去努力做你自己了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注