世体:塞蒂恩合同含选举条款,巴萨主席若换人可将其提前解雇 – 365bet体育

世体:塞蒂恩合同含选举条款,世体:塞蒂恩合同含选举条款,巴萨主席若换人可将其提前解雇 巴萨主席若换人可将其提前解雇
– 发布时间:2020-01-15 12:40:39标签:

世体:塞蒂恩合同含选举条款,巴萨主席若换人可将其提前解雇

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 据《世界体育报》报道,塞蒂恩合同中有选举条款,如果巴萨主席换了人,那么新主席有权提前将他解雇。世体:塞蒂恩合同含选举条款,巴萨主席若换人可将其提前解雇

消息称,巴萨在和塞蒂恩谈判时考虑了所有可能发生的情况,因此巴托梅乌在这位主帅的合同中加入了选举条款。

塞蒂恩与巴萨签约两年半,但如果2020-21赛季末他还在球队,而巴萨主席大选后巴托梅乌不再担任俱乐部主席,那么新主席有权将塞蒂恩解雇,塞蒂恩知道这一条款的存在,他接受了。

塞蒂恩承认昨天巴萨联系自己时他很意外,而且一切发展得太快,以至于双方还有一些细节没有解决。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注