镜报:为表达尊重,曼城计划下赛季让大卫-席尔瓦当队长 – 365bet体育

镜报:为表达尊重,镜报:为表达尊重,曼城计划下赛季让大卫 曼城计划下赛季让大卫-席尔瓦当队长
– 发布时间:2019-06-30 11:28:34标签:

镜报:为表达尊重,曼城计划下赛季让大卫-席尔瓦当队长

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 据《镜报》报道,为了表达对大卫-席尔瓦的尊重,曼城计划在下个赛季让他戴上球队的队长袖标。镜报:为表达尊重,曼城计划下赛季让大卫

此前席尔瓦已经宣布他会在下赛季结束后离开曼城,球队主帅瓜迪奥拉计划在其效力曼城的最后一个赛季将队长袖标交给他,以表彰这十年间他为曼城做出的贡献。此前曼城的队长是孔帕尼,不过比利时人已经离开球队并重回安德莱赫特。孔帕尼的离开也意味着席尔瓦是目前曼城阵中为球队效力时间最长的球员。

效力曼城期间,席尔瓦共帮助球队赢得了4次英超冠军、2次足总杯冠军和4次联赛杯冠军。此外他代表西班牙队还出场了125次,并随队赢得了2次欧洲杯的冠军。

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注