金泽塞维vs新泻天鹅前瞻 金泽赛维防守效率佳 – 365bet体育

金泽塞维vs新泻天鹅前瞻 金泽赛维防守效率佳
– 发布时间:2019-06-21 16:30:41标签:

北京时间2019年6月22日17:00,金泽塞维vs新泻天鹅前瞻 金泽赛维防守效率佳 2019日乙常规赛第19轮金泽塞维vs新泻天鹅的比赛拉开帷幕。金泽塞维vs新泻天鹅前瞻 金泽赛维防守效率佳 金泽塞维近期狂出平局,上轮联赛中球队0:0战平爱媛FC,收获4连平,近9场日乙有6场是平局;新泻天鹅近期成绩有所提升,上轮联赛2:0取胜,迎来2连胜,士气振奋不少。
金泽赛维
金泽赛维近况并不乐观,而且球队陷入了平局的怪圈。上轮联赛坐阵主场被做客战绩倒数第二的爱媛FC逼平后,球队已经连续取得了4场平局,近5场联赛无一胜绩,并且只拿到一个进球,进攻端陷入了低潮。
金泽赛维目前以6胜8平4负排名第9,本赛季防守效力不错,联赛至今18场比赛有9场保持不失球,场均失球只有0.72,是目前日乙第4好。此外,金泽赛维本赛季主场不败能力不错,联赛至今球队一共输4场,其中主场只输给降班马长崎航海。
新泻天鹅
新泻天鹅上轮凭借人数的优势主场2:0击败枥木SC,收获两连胜。球队在5月中旬开始遭遇了一波四连败,所幸最近两轮都遇着倒数的球队,新泻天鹅并未错失机会,成功拿到6分终结了本赛季最长的连败纪录,虽然赢得不是强队,但士气总归振奋不少。
新泻天鹅近期比赛客场平局不少,近16个客场各项赛事有7场打出平局,概率近半,本赛季客场也平局频出。利好的是,从双方的历史交锋来看,新泻天鹅过去2次和金泽赛维交手主客场全部取胜,往绩给与本场不小的信心。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注