贝卢斯科尼:我不喜欢加图索的执教风格 – 365bet体育

贝卢斯科尼:我不喜欢加图索的执教风格
– 发布时间:2020-04-28 09:56:23标签:

近日,贝卢斯科尼:我不喜欢加图索的执教风格 AC米兰前主席西尔维奥-贝卢斯科尼在接受《蒙扎新闻网》采访时表示,他不喜欢米兰现任主帅加图索的足球风格,他敦促米兰改打4-3-1-2阵型,而卡卡或许有可能会加盟前不久他刚刚收购的蒙扎俱乐部。贝卢斯科尼:我不喜欢加图索的执教风格

红黑军团在近期的反弹势头中赢下了过去所有的三场比赛,并在此期间取得了10粒进球,但老贝觉得冈萨罗洛-伊瓜因的进攻能力有些被浪费了,他在球场上显得孤立无援。

“埃利奥特为米兰提供了担保,而且他们也知道他们不会给人留下坏印象。他们为米兰投入了很多的资金,那他们当然会希望能够以更大的数字将米兰转手,”米兰前主席表示。

“伊瓜因的得分是米兰多年以来一直缺少的,但我不知道为什么他没有得到第二前锋的支持。”

“我不喜欢加图索的足球理念,我不明白为什么他采用这样的风格,如果是我的话会使用另一名前锋作为伊瓜因在锋线上的搭档并让苏索在他们身后提供支持。”

“我会在电视上看米兰德比的,但我对米兰使用的阵型和比赛的方式感到失望。”

这位82岁的老人在前不久刚刚买下了蒙扎俱乐部,他也透露了红黑军团的传奇球员卡卡有可能将跟随他去到这家意丙俱乐部。

“我不怎么看意甲比赛,现在我只对蒙扎抱有兴趣,“他补充道。

“我不排除会将一些前米兰球员带到蒙扎来。卡卡?可能吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注