西莱森:梅斯塔利亚比诺坎普小,但我很喜欢这座球场 – 365bet体育

西莱森:梅斯塔利亚比诺坎普小,西莱森:梅斯塔利亚比诺坎普小,但我很喜欢这座球场 但我很喜欢这座球场
– 发布时间:2019-06-28 09:41:00标签:

西莱森:梅斯塔利亚比诺坎普小,但我很喜欢这座球场

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯 据《世界体育报》报道,荷兰门将西莱森以3500万欧元的转会费从巴萨加盟瓦伦西亚,他对自己的新球队很满意。西莱森:梅斯塔利亚比诺坎普小,但我很喜欢这座球场 以往几个赛季,在巴萨他一直是特尔施特根身后的第二门将,而在瓦伦西亚他将很可能成为首发门将。西莱森接受了瓦伦西亚媒体的采访。

西莱森说:“我很喜欢梅斯塔利亚球场,它比诺坎普要小,但我很喜欢。当你置身于球场中时,你会感到它的宏伟,这很特别,当它坐满观众时会是非常令人印象深刻的。我非常期待着在这里踢球。”

西莱森还表示,他忘不了在上赛季国王杯决赛代表巴萨对阵瓦伦西亚时,瓦伦西亚球迷的表现。他说:“他们是很棒的球迷,让人印象深刻,就像我之前所看到的那样。对我来说,来到这里有特别的意义。”

他说道:“我感到很开心,因为瓦伦西亚是一支很强的球队,我已经迫不及待地要在梅斯塔利亚踢我的首场比赛了。”

除了在新球队担任更重要的角色之外,西莱森还同时希望帮助球队获得更多的胜利,他说:“最重要的是赢球。比赛的方式非常重要,但是赢球是第一位的。”

在完成与瓦伦西亚的签约之后,西莱森与主帅马塞利诺进行了沟通。西莱森表示;“新教练对我非常满意,对我来说与他的沟通是非常轻松的。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注